AVISO LEGAL HOLOCENE:

En HOLOCENE tenemos un fuerte compromiso con la protección de datos y la privacidad de todos nuestros usuarios. Creemos en las comunicaciones abiertas y transparentes que ponen en primer lugar las necesidades de los usuarios. El 25 de mayo entró en vigor el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), que resguarda la seguridad de los usuarios de HOLOCENE en el Espacio Económico Europeo.

Además, hemos creado una dirección de correo electrónico donde puedes contactar con nosotros si tienes alguna duda relacionada con el RGPD, la protección de tus datos o tu privacidad: gdpr@holoceneworld.com 


Muchas gracias por ser parte de HOLOCENE. ¡Esperamos que sigas ayudando a nuestro maravilloso mundo!

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- ¿CUÁL ES LA EMPRESA O PERSONA RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La persona responsable del tratamiento de sus datos es Luis Martínez Moya, (en adelante, HOLOCENE), con NIF 48847810-L, y con domicilio social en Avenida de Juan de Borbón, 53, 6ºB, 30007, Murcia, España. Le informamos que HOLOCENE ostenta la titularidad del dominio de nuestra tienda virtual, www.holoceneworld.com (en adelante el “Sitio Web”). El Usuario podrá contactar con HOLOCENE a través del teléfono +34 695 863 023 o mediante correo electrónico: gdpr@holoceneworld.com El acceso y/o uso al Sitio Web le atribuye la condición de Usuario, e implica la aceptación, desde dicho acceso y/o uso, del presente Aviso Legal.

2.- ¿POR QUÉ HOLOCENE ESTÁ LEGITIMADO PARA LLEVAR A CABO EL TRATAMIENTO DE DATOS?

HOLOCENE tiene legitimación para el tratamiento de sus datos para poder llevar a cabo la prestación de los servicios que haya contratado. HOLOCENE se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por lo tant HOLOCENE pone a disposición del usuario de internet interesado en los servicios y contenidos alojados en el Sitio Web.

3.- ¿CUÁLES SON LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL POR PARTE DE HOLOCENE?

Sus datos de carácter personal recabados por HOLOCENE, podrán ser utilizados para las siguientes finalidades: (i) la prestación de los servicios de comercio electrónico llevados a cabo a través del Sitio Web. (ii) proporcionar al Usuario información que éste hubiere solicitado, (iii) enviar información sobre las actividades propias de HOLOCENE. (iv) poder realizar prácticas de profiling y segmentación de sus datos para adaptar las comunicaciones comerciales a sus intereses. La aceptación de la presente Política de Protección de Datos y Privacidad supone el consentimiento expreso del Usuario al tratamiento de los datos personales facilitados. No obstante, el Usuario podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante notificación en la siguiente dirección de correo electrónico gdpr@holocene.world

4.- CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán por parte de HOLOCENE mientras el Usuario no manifieste su voluntad de darse de baja de los servicios de HOLOCENE, y ello con la finalidad de recibir información sobre productos de la empresa.

5.- DERECHOS DEL USUARIO EN RELACIÓN CON SUS DATOS Los datos de carácter personal recopilados durante el registro en el sitio Web son necesarios para administrar y gestionar el sitio y hacer valer nuestros derechos y los de nuestros licenciatarios. El tratamiento de los referidos datos de carácter personal, podrán tener las siguientes finalidades acordes a las necesidades e intereses del Usuario:

a) Usuario interesado en visitar el sitio Web y obtener información general sobre HOLOCENE y sus productos o servicios.

  • Permitir la correcta identificación del Usuario.
  • Hacer posible su acceso a zonas restringidas del sitio Web.
  • Facilitar la prestación de los servicios ofrecidos.
  • Realizar estudios estadísticos y comparativas históricas.
  • Posibilitar su contacto con HOLOCENE, incluyendo la comunicación de incidencias.

b) Usuario interesado en concluir un proceso de compra de productos de HOLOCENE a través del sitio Web:

  • Gestionar los procesos de compra solicitados por el Usuario.
  • Remitirle los productos adquiridos. Facturarle y hacerle llegar la correspondiente factura al domicilio que haya indicado.
  • Gestionar el cobro de los productos adquiridos por el Usuario.
  • Gestionar cambios y devoluciones cuando corresponda.
  • Realizar estudios estadísticos relativos a las preferencias de compra de los Usuarios de HOLOCENE.

c) Usuario interesado en recibir el futuro Newsletter de HOLOCENE:

  • Envío periódico del Newsletter, boletines informativos y alertas de noticias.
  • Información publicitaria y novedades en cuanto a contenidos del sitio Web vinculados a los productos, ofertas, concursos, sorteos y promociones de HOLOCENE.

Sin perjuicio del caso establecido en el punto iii. anterior, y siempre y cuando el Usuario haya prestado su consentimiento expreso, los datos recabados también se podrán utilizar para realizar actividades promocionales y publicitarias de los productos y servicios de HOLOCENE o de terceros colaboradores del Sitio Web, mediante cualquier medio, especialmente el envío de correos electrónicos.

Dichos mensajes promocionales llevarán la identificación “publicidad” y en ellos el Usuario podrá manifestar su deseo o no de recibirlo. Las actividades promocionales y publicitarias podrán incluir información sobre productos o servicios relativos a otras empresas pertenecientes a los sectores de decoración, textil, moda, prendas y complementos de vestir y del hogar, cosmética, marroquinería y joyería, así como información sobre concursos, sorteos y promociones relacionados con los productos y servicios referidos. Estos datos serán incorporados en Registro de Actividad de Tratamiento. Puede ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición), Limitación de tratamiento, Portabilidad y Supresión de sus datos mediante comunicado escrito al Responsable del Tratamiento de los datos personales, HOLOCENE, a su oficina situada en Avenida de Blasco Ibañez, 108, puerta 7, piso 4º, Valencia, España. Sin perjuicio de los derechos ahora mencionados los usuarios también tendrán derecho a realizar las reclamaciones que consideren pertinentes ante la autoridad de control. Los datos personales facilitados serán conservados mientras no se solicite su supresión. Una vez solicitado por el interesado, los datos serán eliminados de nuestros servidores.

HOLOCENE no cederá a terceros los datos proporcionados sin consentimiento previo y expreso del interesado o autorización judicial. Se informa que existen sitios Web vinculados al nuestro y que estos sitios Web no están cubiertos por esta normativa de confidencialidad. Algunos sitios Web vinculados pueden estar controlados desde fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), y la información que usted les proporciones podría estar sometida a una legislación que no garantice a sus datos la misma protección disponible en el EEE.

6.- SEGURIDAD DE LOS DATOS

La protección de la privacidad y los datos personales de sus clientes y visitantes es muy importante para HOLOCENE. Por lo tanto, HOLOCENE hace todo lo que está en su mano para impedir que sus datos se utilicen de forma inadecuada. A sus datos sólo puede acceder el personal autorizado. HOLOCENE mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la normativa aplicable y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. HOLOCENE se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

Sin embargo, tenga presente que ninguna transmisión de Internet es 100% segura y que tampoco los datos guardados son invulnerables. No podemos garantizar la seguridad de nuestros Sitios Web, bases de datos o servicios, así como tampoco podemos garantizar que la información que nos envíe no sea interceptada mientras nos la está transmitiendo a través de Internet. No somos responsables de las acciones de terceros.

7.- USO DEL SITIO WEB

El Sitio Web puede proporcionar acceso a multitud de textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, sonidos, bases de datos, imágenes, expresiones e informaciones pertenecientes a HOLOCENE o a terceros, a los que el Usuario puede tener acceso. El acceso, navegación y uso del Sitio Web es responsabilidad del Usuario. Dicha responsabilidad se extiende al registro que, en su caso, sea necesario para acceder a contenidos o servicios que preste el Sitio Web. Asimismo, le instamos a que comunique a HOLOCENE cualquier hecho del que tenga conocimiento y suponga una conducta contraria a derecho o vulnere derechos de cualquier tercero a través de las herramientas del Sitio Web. El Usuario se obliga a usar los contenidos y servicios ofrecidos a través del Sitio Web de forma diligente, correcta y lícita y, con carácter enunciativo, pero no limitativo, se compromete a abstenerse de: Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la buena fe y al orden público; Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos del titular del Sitio Web, de sus proveedores o de terceras personas; Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

8.- PRÁCTICAS NO PERMITIDAS

HOLOCENE anulará el registro de Usuarios que: (i) incluyan o promocionen material ilícito, inmoral, obsceno o nocivo; (ii) promocionen cualquier tipo de discriminación; (iii) Remitan ´bulk` (correo masivo), ´junk` (correo basura), pedidos fraudulentos, o spam email (correo no deseado) o ´newsgroup communications` cuando no hayan sido solicitados; (iv) incumplan algún derecho de propiedad intelectual o industrial de terceras compañías. Asimismo, el Usuario se obliga a abstenerse de utilizar y recabar datos a partir de listas de distribución a las que se pueda acceder a través de las informaciones y servicios contenidos en el Sitio Web para la realización de actividades con fines promocionales o publicitarios, así como de remitir comunicaciones comerciales de cualquier clase y a través de cualquier soporte no solicitados ni previamente consentidos por HOLOCENE y/o los Usuarios del Sitio Web.

9.- PREGUNTAS

Si tiene alguna pregunta o sugerencia sobre esta política de privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a gdpr@holoceneworld.com

10.-CAMBIOS Y MODIFICACIONES

HOLOCENE se reserva el derecho de revisar su política de privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la política de privacidad de HOLOCENE. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del Usuario. 

11. NOTIFICACIONES

Todas las notificaciones, requerimientos, acuerdos, consentimientos, aceptaciones, aprobaciones o comunicaciones que fueren precisas de conformidad con lo dispuesto en las presentes Condiciones Generales o que, de una u otra forma, estuvieren relacionadas con el mismo, deberán ser plasmadas por escrito, y enviadas a HOLOCENE por correo a la dirección: Avenida de Blasco Ibañez, 108, puerta 7, piso 4º, 46021, Valencia, España.

12. PLATAFORMA UE RESOLUCIÓN DE LITIGIOS EN LÍNEA

Conforme al Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013, la Comisión Europea facilita una plataforma de acceso gratuito para la resolución de conflictos online entre el Usuario y HOLOCENE, sin necesidad de recurrir a los tribunales de justicia, mediante la intervención de un tercero, llamado Organismo de resolución de litigios, que actúa de intermediario entre ambos. Este organismo es neutral y dialogará con ambas partes para lograr un acuerdo, pudiendo finalmente sugerir y/o imponer una solución al conflicto. 
 Enlace a la plataforma ODR: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

JOIN THE HOLOCENE WORLD

Y recibe gratis la guía ‘8 sencillos pasos para ser sostenible‘.

Odiamos el spam, no te preocupes por ello.

FOLLOW US

Síguenos en instagram para conocer todas las novedades sobre nuestros productos y las acciones que realizamos.

[instagram-feed]

EnglishFrenchSpanish